Gusti
Ciro Amodio, degustazioni guidate, degustazioni natalizie, eccellenze enogastronomiche, food lovers Napoli, formaggi italiani, miele biologico, Natale 2024, panettoni lievito madre, pasta artigianale, prodotti tipici Natale, salmone affumicato, specialità casearie, Squisito Sant'Anastasia, vini Franciacorta
Francesco Bellofatto
0 Commenti
Le degustazioni di S.Qui.Sito… Aspettando il Natale!
Cinque appuntamenti all’insegna delle migliori eccellenze gastronomiche delle feste
Cinque appuntamenti per scoprire le eccellenze enogastronomiche del Natale. E’ questa la proposta di S.qui.sito, la boutique del gusto del Gruppo Ciro Amodio a Sant’Anastasia, che apre la stagione natalizia con un fitto calendario di degustazioni guidate dedicate ai prodotti tipici delle festività. Ogni sabato, dal 16 novembre al 14 dicembre, il dehor esterno di Squisito diventa il punto di incontro per appassionati di cucina e foodlover che, guidati dal personale di sala, avranno l’opportunità di assaggiare specialità casearie e paste artigianali, panettoni a base di lievito madre e frutta secca pregiata, vini di qualità e mieli biologici. Cinque incontri imperdibili per scegliere i prodotti migliori da regalare o acquistare, rendendo unica e speciale la tavola delle feste.
Calendario delle Degustazioni
Sabato 16 Novembre – Pasta Artigianale Dalle 10 alle 15, un evento dedicato alla pasta artigianale in collaborazione con i maestri pastai di Italia Inpasta, laboratorio avellinese specializzato nella produzione di formati freschi e secchi. Oltre a uno show cooking esclusivo, i partecipanti potranno assaggiare le paste fresche e scoprire ricette e abbinamenti perfetti per i pranzi natalizi.
Sabato 23 Novembre – Miele e Confetture Proseguono le degustazioni con Brezzo, azienda piemontese dal 1948 simbolo di qualità artigiana del Roero. In degustazione i mieli pregiati di corbezzolo, mandarino e cardo, seguiti da confetture biologiche e una selezione di biscotti e pasticcini artigianali.
Sabato 30 Novembre – Formaggi Italiani Una giornata per i cheeselover, con protagonista l’azienda Colline Molisane e il loro formaggio affinato in un hangar di argilla. Un’esperienza unica che include la simbolica rottura del coccio, per rivelare il formaggio e apprezzarne appieno le caratteristiche organolettiche.
Sabato 7 Dicembre – Vini Franciacorta e Salmone Affumicato Una giornata di eccellenze con la Cantina Bellavista e l’azienda La Nef: l’eleganza dei vini Franciacorta si abbina al salmone coda nera affumicato su legno di faggio. Un abbinamento sofisticato, perfetto per le feste natalizie.
Sabato 14 Dicembre – Dolci e Frutta Secca I maestri di Squisito offriranno una degustazione di panettoni artigianali lavorati con lievito madre, burro di qualità e materie prime campane. Tra le varianti, il Panettone Mandorlato e versioni con albicocca Pellecchiella del Vesuvio e cioccolato, accompagnati dai fichi cilentani dell‘azienda Santomiele farciti con mandorle, noci e scorzette d’arancia.
La Boutique del Gusto S.QUI.SITO
Situata a Sant’Anastasia, a pochi chilometri da Napoli, S.Qui.Sito è dal 2013 la boutique gastronomica del Gruppo Ciro Amodio, leader campano nella produzione di latticini dal 1825. Uno spazio di 300 metri quadrati che combina artigianalità e innovazione gastronomica, con un’offerta di sette reparti e un servizio delivery per un’esperienza sensoriale unica.
S.QUI.SITO
Sant’Anastasia, Napoli – Via Pomigliano Angolo Via Marciano
Tel. 0815302328 – squisitofood.it
Share this content:
Commento all'articolo
Devi essere connesso per inviare un commento.