Epifania in agriturismo: 15.000 pranzi tradizionali per celebrare la cultura contadina della Basilicata
Gli agriturismi della Basilicata si preparano a celebrare l’Epifania con 15.000 posti a tavola, offrendo…
Gli agriturismi della Basilicata si preparano a celebrare l’Epifania con 15.000 posti a tavola, offrendo…
"C'è più gusto a chilometro zero" rappresenta il tema centrale della seconda edizione del calendario…
S.QUI.SITO, la boutique gastronomica del Gruppo Ciro Amodio, è il punto di riferimento per chi…
La tradizione culinaria partenopea incontra la creatività dei fratelli Vincenzo ed Emanuele Balbi, pizzaioli e…
Il 2024 si chiude con il botto per La Corte degli Dei, il ristorante ospitato…
Guida Espresso: il lucano Fabio Mecca "miglior enologo" 2025 Il premio speciale gli è stato…
La classifica 50 Top World Artisan Pizza Chains 2024, presentata a Londra durante l’European Pizza…
Presso la sede del Parco Regionale del Matese a San Potito Sannitico, si è tenuta…
Francoforte, Colonia e Monaco di Baviera sono state le prestigiose tappe del roadshow di presentazione…
Un piatto intramontabile della tradizione partenopea, la minestra maritata, torna protagonista delle festività natalizie grazie…