Zuppa di cozze “A Ferdinando”: la regina del mare Assunta Pacifico celebra il Giovedì Santo
A Napoli, il Giovedì Santo non è solo un giorno di devozione ma un autentico…
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Un nuovo concetto di ospitalità e alta cucina prende forma nel Sud Italia grazie alla…
La pastiera napoletana non è solo un dolce: è un racconto, un gesto d’amore, una…
Nasce Capriccio, la nuova cheese box artigianale ideata da Tenuta Principe Mazzacane per lo store…
È iniziata l’11 aprile 2025 al Monastero di Santa Chiara la terza edizione della rassegna…
Nel cuore di Agerola, incastonata tra i Monti Lattari e le suggestive curve delle due…
Nel cuore della Campania, tra i versanti impervi del Monte Taburno, nasce un progetto ambizioso…
Il ristorante stellato Caracol riapre le sue porte per una nuova stagione all’insegna dell’eccellenza culinaria,…
Dal 28 al 30 aprile 2025 torna a Sorrento uno degli appuntamenti enogastronomici più attesi…
Torna anche quest’anno, per la gioia dei buongustai e degli amanti della tradizione, la colomba…