Metti una sera a cena: la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Tulliano e il maestro Sabatino Sirica

Ro.Vi 20 dicembre

Metti una sera a cena: la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Tulliano e il maestro Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la di Domenico Tulliano, del Ristorante Hortus di Sorrento, l’appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana rappresenta un’occasione imperdibile.

Nell’ambito della “, il 20 dicembre, la di Ercolano accoglierà Tulliano, noto per le sue creazioni culinarie che uniscono sapori raffinati e ingredienti unici. Le sue preparazioni si distinguono per l’utilizzo di erbe officinali, boccioli, frutta esotica, agrumi e antiche varietà orticole, coltivate negli splendidi giardini sorrentini di Villa Zagara.

A rendere ancora più speciale la serata sarà la con Vincenzo Damiano, esperto lievitista e pizzaiolo di grande esperienza, che insieme a Tulliano darà vita a un menù esclusivo, progettato per deliziare i palati più esigenti.

Il menù della serata prevede:

  • Tacos con tartare di sgombro, , misticanza e maionese di capperi;
  • Frittella alle alghe con cuore di gambero bianco e maionese al limone;
  • Arancino allo zafferano con burro e alici di Sciacca.

Le portate principali includeranno:

  • Bao al vapore con cotoletta di baccalà, insalata di rinforzo, crema di papaccelle e terriccio di olive nere;
  • Risotto agli agrumi di Sorrento, infuso di Lippia citriodora, sauro affumicato e bottarga di pizza al timo;
  • Rutiello con ripassate, olive, pinoli e provola affumicata;
  • Rutiello 5 cereali con sifonata di patate, pesce bianco, camomilla, sfusato di Sorrento e ricci di scarola.

Ogni portata sarà accompagnata dai vini vesuviani e campani, selezionati e serviti dal sommelier Rocco Campana, che guiderà gli ospiti nell’abbinamento tra cibo e , per esaltare al meglio i sapori di ogni piatto.

A concludere il percorso gastronomico ci penserà il Maestro Sabatino Sirica, ambasciatore ed interprete d’eccellenza della pasticceria partenopea. Le sue creazioni dolci, simbolo di , rappresenteranno il finale perfetto per una serata dedicata all’alta cucina.

.

Share this content: